Em linhas gerais... Saudades!

No coração, saudade.

Na memória, lembranças e continuidade,

Vontade de refazer a viagem, com celeridade.

Voltar para os seus braços,

Navegar na beleza dos seus traços,

Para juntos, dividirmos os mesmos passos.

Gravei seu sorriso em uma tela,

Para eternizar seu brilho, minha bela,

Guardei no meu corpo o teu perfume,

E senti-lo em mim, já virou costume.

No coração, saudade,

Na alma, vivacidade,

A distância, dificuldade,

Em nossos olhares, felicidade,

E nosso amor, unanimidade.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 04/11/2015
Código do texto: T5437611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.