DIA DE SAUDADE PMV

DIA DE SAUDADE

Me desculpe por não dar-lhe uma lápide

Certamente não pertences a esse plano

Pois fazes morada em meu coração

A saudade é deverasmente imensa

E as recordações navegam na emoção

Basta fechar os olhos, e relembrar,

Situações, atitudes, sorrisos de felicidade.

Sentir aromas, sentimentos se materializar...

Ouvir sons peculiares, suas trilhas sonoras.

Eternas lembranças que me fazem sonhar...

Vestígios de uma vida mui especial

Consagrada nos exemplos de honradez

Pelos frutos que hão de se perpetuar

Legados edificantes prontos a se seguir

Uma realidade que jamais irá se apagar

Mira Maia

02/11/2015