SAUDADES....

Tem dias que é assim...

Sinto tanta falta de você,

Quero estar perto, dividir sonhos e anseios,

sentir seu toque, juntar os corpos, dividir a alma!

Quero tanto de novo estar contigo,

que o coração até fica espremido...

Você! Que por inteiro me completa.

E a sua ausência simplesmente me sufoca!

Quero estar junto, abraçar e sentir seus braços...

Sem ter hora pra chegar ou pra sair.

Deixar que entre nós criemos laços...

Que pra sempre nos façam sorrir!

Pois pra AMAR e ser AMADO,

Não precisa ser programado!

Neste ensejo vou então declarar:

Para sempre é VOCÊ que quero AMAR!!

Suzi Pontes

15/06/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 01/11/2015
Código do texto: T5434326
Classificação de conteúdo: seguro