O Seu Coração Papai

Que pena o seu coração parou

A sua luz apagou

O seu rosto empalideceu

Pena... Pena mesmo Papai

Você se foi...

Cadê a sua voz

O seu conselho

Cadê... Cadê você?

Sei que vamos nos encontrar

Claro, nunca vou deixar de te amar

Nosso laço é eterno

Mas gostaria de dizer

Que seu amor paterno

Com seu jeito sério

Me fez crescer

E aceitar as agruras da vida

Sabe Papai, pouco me resta

Mas esse pouco empresta

Á minha solitária existência

valores que me dão consciência

Do grande homem que foi você.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 29/10/2015
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5431503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.