Solidão

É tão dificil viver

Sabendo que nao posso lhe ter

Estando ao seu lado sem te tocar

Fico triste querendo chorar

Saudade me consome, corrói o meu peito

O temor me assombra fico sem jeito

Ja vivi esse filme e clamo a cada instante

Peço muito ao Senhor que não permitas que tu somes

Espero que a doença vá logo embora

Me permita ir novamente bater em sua porta

Não tenho mais vontade de comer ou dormir

Só penso no momento de estar tocando em ti

Vendo seu olhar e sentir o seu brilho

Aqui dentro doi sinto um imenso vazio

O que faço pra poder amenizar esse sofrimento

Só posso orar a Deus que a doença vá embora rápido, assim como o vento

Abdias
Enviado por Abdias em 28/10/2015
Código do texto: T5429477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.