COSTUME

Queria o tempo voltar

para refazer o que fiz.

Te magoei, fiz chorar,

também me fiz infeliz.

E agora pensei ser fácil

ver a tua partida.

Saudade foi bem mais ágil.

Pude rever minha vida.

Tua presença ao meu lado,

na certa era um costume.

Agora aprisionado

lembro do teu perfume.

Busco pela memória

teu rosto, de noite e de dia.

Vejo que em minha história,

o enredo a ti pertencia.

Tua volta imploro

para poder sorrir.

Sem ti eu sofro e choro.

Desisti de existir.

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" Imploro de volta o seu amor,

me perdoa por nos decepcionar.

Não consigo viver sem seu calor,

sem você não sei sequer me amar.

Sozinho eu sou triste queixume.

Lembrar suas lágrimas cheias de dor,

que inconsequente eu derramei no ar.

Eu não existo sem a sua morena cor.

Sem você não tem nem Sol nem Luar,

me acostumei com o seu doce perfume. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 24/10/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5425419
Classificação de conteúdo: seguro