SAUDADE

SAUDADE É A AUSÊNCIA DO PRESENTE!

A LEMBRANÇA VIVIDA DOS MOMENTOS FELIZES.

O ACONCHEGO DO NICHO A SEGURA CERTEZA.

O ABRAÇO EFUSIVO O BATER NO PEITO.

O ESPELHO EMBAÇADO EM NOITE DE NÉVOA QUE SÓ SE ESVAI COM O APAGAR DAS VELAS.

A SAUDADE SENTIDA SEM MEDIDA.

O SUSPIRO SAUDOSO APERTADO NO PEITO,

A LÁGRIMA CONTIDA.

FELIZES OS QUE Têm SAUDADE, A CERTEZA DE MOMENTOS QUERIDOS!

SAUDADE...

B.Hte. 15/06/2011-

Atalir Ávila de Souza

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 13/10/2015
Código do texto: T5413433
Classificação de conteúdo: seguro