Inocência

Olhar de criança

Sorri para nós,

Nos beija no rosto,

Aquece a alma,

Nos faz confiar...

Olhar infantil

Revela a verdade,

Expressa a pureza,

Nos mostra a beleza

De ser, de estar, de continuar...

Nos dá segurança

E traz esperança

Ao nosso coração.

Num mundo egoísta

Nas avenidas da vida,

Preenche lacunas

Deixadas do tempo

Em vidas partidas.

E dá o conforto

Do melhor existir.

Ensina, afinal,

Que é impossível viver

Sem a delicadeza

De um olhar de criança...

20.05.2001

Simone Galdino
Enviado por Simone Galdino em 09/10/2015
Código do texto: T5408961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.