A Dor da Saudade

Arregaçado está meu peito,

louco de saudade sua,

como era bom teu jeito doce,

não tinha vergonha de me beijar na rua.

Tua atenção era inteiramente minha,

era só você e eu,

foi tão lindo e diferente

como esse amor aconteceu.

Ainda lembro quando no trabalho tinha pausa pro almoço,

um ligava logo pro outro pra falar,

nem existia vontade de dar tchau,

só desligava na hora de voltar.

Hoje é só saudade,

hoje é só uma lembrança,

você nem imagina o quanto me dói,

ainda uso a aliança.

Vivo hoje pensando no passado,

fico pensando como era bom,

você me enchia de beijo,

me melava todo de batom.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 05/10/2015
Reeditado em 05/10/2015
Código do texto: T5404808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.