DESPEDIDA

Feliz é o dia que despede da noite

Sabendo que vai voltar.

Só a minha despedida

A certeza de não voltar.

As lágrimas derramadas

Levadas pelas espumas do mar.

O dia beija a noite

Que é refletido nas águas do mar:

O eterno casamento a perpetuar.

Só o som da viola consola

Com os acordes espraiando pelo ar.

A coruja pia-pia, pia, o galo canta,

É hora de acordar.

Amanhece o dia!

À noite e o dia vão se beijar

-Refletindo nas águas do mar!

Só meu amor não vai voltar...

As lágrimas derramadas

Transformadas em espumas do mar.

A noite beija o dia na despedida

Sabendo que vai voltar.

É hora de acordar...

Belo Horizonte, 10/10/2014 – Atalir Ávila de Souza

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 04/10/2015
Código do texto: T5403788
Classificação de conteúdo: seguro