A falta.

Sinto falta daqueles momentos de nós na praça.

Você não está como era antes, mas não consigo te ver

diferente como te vi pela primeira vez.

Sinto falta daqueles momentos não como era a praça

que hoje está diferente, você hoje está diferente

mas um diferente que eu só consigo ver como te vi

pela primeira vez.

[feio].

feio am
Enviado por feio am em 02/10/2015
Código do texto: T5402233
Classificação de conteúdo: seguro