LA NOSTALGIA DE UNA AUSENCIA

LA NOSTALGIA DE UNA AUSENCIA

Marcial Salaverry

Cuando alguien querido se aleja,

sentimos aquella nostalgia

que nos oprime el pecho,

que nos hiere el corazón...

Pero si lo sentimos cerca,

el corazón vuelve a sonreir...

Porqué te alejastes?

Porqué me dejastes?

Son preguntas que se hacen,

y que casi nunca tienen contestación...

Las personas por veces entran

en nuestra vida,

sin que se sepa el porqué,

con aquella dulce amistad,

dejando el alma llena de felicidad...

Y por veces salen,

sin motivos ni razones...

Pero cuando vuelven,

el sol de la vida vuelve a brillar,

trayendonos la dulce emoción,

que deja más alegre el corazón...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/10/2015
Código do texto: T5401712
Classificação de conteúdo: seguro