LEMBRANÇAS...

O dia clareou

eu abrindo a janela

do mistério sem nome

onde guardo minha vida

enquanto durmo e sonho...

busco nele o meu riso na alvorada

meu olhar calmo e brilhante

onde minha intenção

mais autêntica e altruísta,

é também minha alegria concebida

vinda do outro lado

porém,

por mais que revirasse o armário

e no que sobrou

da noite lasciva que findara,

nada achei pendurado nos cabides

nada encontrei nas gavetas...

apenas a lembrança

de um passado ainda presente,

eu estupefato ante a ausência de mim mesmo

sentindo-me numa sinuca de bico

lamuriei, lastimei até chorar...

então apertei o gatilho da memória

e corri até o espelho da esperança...

e falei-me - fui feliz...

nele misturei minha sombra retalhada

entre eu. e o meu reflexo

e lá estou esperando-me sentado

até o instante de poder regressar

nem sei de qual lugar

vindo nem sei de onde...