A última peça

Quanto tempo faz?

Muito tempo se passou

As lembranças se foram

A saudade ficou

Tudo foi muito rápido,

Cada momento memorável,

Apenas por estar ao seu lado,

E poder ver, o seu sorriso tão amável.

Tenho contado cada dia

Sua demora me fere

Fico à espera de respostas

Um dia sem você, é um dia sem alegria.

É tudo o que sempre esperei

A pessoa que eu sempre esperei conhecer

A fantasia com que sempre sonhei

O motivo de cada amanhecer

O que falta em mim há em você

É a minha metade que estava ausente

A peça que faltava

A leitora da minha mente

Peter Claus
Enviado por Peter Claus em 29/09/2015
Código do texto: T5399033
Classificação de conteúdo: seguro