BUSCA

Ouvi tua voz no vento.

Vi nas nuvens teu rosto.

Teu corpo no meu pensamento.

Ninguém tomou o teu posto.

Arrumei nossa cama

com esmero e carinho.

No peito a mesma chama,

brilhava mais um pouquinho.

Sonhava com tua chegada

nas minhas mãos, tão nua.

Sentia a boca molhada,

da minha língua na tua.

Noites e dias vazios.

Nada de teu sinal.

Sentimentos sombrios.

Confesso que estou muito mal.

Só não renego a fé

que tenho dentro de mim.

Percorro o mundo a pé

mas vou te encontrar no fim.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 29/09/2015
Código do texto: T5398039
Classificação de conteúdo: seguro