CONFISSÃO

Trago no pensamento

tua imagem em mim.

Te vejo a todo momento.

Este amor não tem fim.

Apesar de distante

sinto teu coração

batendo a todo instante.

Mistura de amor e paixão.

Te quero a cada segundo.

Sonho contigo nua.

Dona de todo meu mundo.

Minha saudade é tua.

Tantas vezes eu quis

percorrer tua estrada.

Confesso, não sou feliz.

Confesso, não sou mais nada.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 28/09/2015
Código do texto: T5396823
Classificação de conteúdo: seguro