Minha pipa colorida

estranha

saudade

entranha...

Saudade eu tenho

da minha pipa com rabiola

Feita de qualquer maneira

pelo primo um ano mais velho

com sobras de papéis da molecada

Saudade que tenho

do arroz cozido fazendo de cola

Rasgar à régua na maior zoeira

Depois sair correndo e ralar o joelho

com a pipa numa linha amarrada

E sorria com ela toda colorida

Voando e voando meio metro acima do chão

brincando atrás de mim.

.

lilla wood
Enviado por lilla wood em 18/09/2015
Código do texto: T5386155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.