Na transparência de um quadro
Pintado a óleo do teu olhar
Nas cores da saudade quedada
No teu mural do existir,
No parapeito das mãos
Arrepia as nuances
Da pintura espalmadas
Pela janela da aquarela...

...

Quadros-lumi
Que vagueiam
No uni dos teus versos
Que linha a linha
Se aninham nas plêiades
Vislumbrantes da poesia...

...

Verbalizando de forma
Magistralmente aquecida
Pelas mãos da saudade
Libera o ópio que absinta
Os olhos dos que veem
A poesia grafada por tuas mãos.
...

Num quadro perfeito
Silabando o verbo
Em telas de saudade...

...
A saudade é um raio
Que atinge nossas almas
E nos deixa em desalinho...
Numa terna ausência
De tua presença no peito da poesia.


...
...

Rayeva Pegorarovisky - Mui Amada Quarta Esposa de Sir Aleixenko Oitavo - Mãe dos Quadrigêmeos - Ministra da Saudade do Reino de Gorobixaba
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 11/09/2015
Código do texto: T5378381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.