LUA DE PRATA E SERENATA

Numa cálida noite

Noite de lua de prata

No meu quarto escuro

Eu esperava o momento

Em que você iria chegar

Na janela deixaria uma rosa

E uma canção de amor

Nos acordes do seu violão

Ouvir-se-ia doce serenata.

Meu doce amor

Mais que delícias pra mim

Era o calor em tua voz

Cantar era como poetizar

Numa sedutora serenata

A lua de prata nos convidava

Teria cheiro de amor no ar

Quisera eu abrir a janela

E ao teu abraço me entregar.

E quando a lua brilha no céu

Ainda sinto o cheiro de rosas

Fecho os olhos e espero

Uma terna melodia tocar

E na bruma sinto os acordes

No compasso de minhas emoções

Vou sussurrando baixinho

Aquela velha canção de nós dois.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 08/09/2015
Código do texto: T5375094
Classificação de conteúdo: seguro