Fome

Acordei por volta de duas da tarde,

e ainda nem comi,

olhei pro seu lado da cama com ansiedade,

e você não estava aqui.

Estava lá na sala,

parecia ter ido a outro lugar,

teu beijo a minha boca cala,

não dá vontade de parar.

Pois é estou com fome,

lembrando do feijão que você faz,

eu sou o teu homem,

e não deixarei de ser jamais.

A fome só piora,

estou faminto do teu beijo e abraço,

sem você não melhora,

e eu saio do compasso.

Te direi quem és,

se me disseres com quem andas,

que cheirinho doce sinto em quanto vejo meus pés,

"cheirinho de Lizandra".

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 06/09/2015
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T5372706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.