Ás vezes

Às vezes você me deixa sozinho, sem o sussurro dos seus pensamentos.

Às vezes eu te procuro, mas você não está por perto, e eu também não consigo imaginar nem onde você se encontra.

Ás vezes eu quero te falar palavras boas, mas infelizmente estou só.

Quero te perguntar algo, mas não te sinto e nem te vejo perto de mim.

Se você pudesse sentir a falta que eu sinto de ti, acho que não me deixaria mais só.

Procuro-te ao meu lado e não te vejo nem te sinto isso é uma agonia intensa, que dói sem ter remédio.

Sentado neste Banco de praça eu tento pensar na vida, mas os meus pensamentos estão presos em você, Não há como te esquecer.

Ás vezes eu quero fugir, mas logo percebo que será em vão, você sempre será o meu maior desejo.

Ah como eu queria ouvir tua meiga voz, como eu queria sentir tuas quentes mãos.

Ás vezes é necessário te dizer que você me faz sofrer com essa sua ausência.

Aonde vais? E por onde anda você? Que sempre me deixa nesta triste solidão, sentado neste banco de praça.