ÁGUAS DA SAUDADE

Hoje amada minha estamos assim, 
Como o Negro e o Solimões
Separados por elementos
Mas unidos nos corações
Como o encontro dessas águas
Eterna maestria de nosso Criador
Que agora em teus seios deságua 
Como prova do meu imenso amor



Nota: Para minha amada que está viajando e ainda não voltou... =/ -->