Desejo de uma Sexta à Noite

Hoje é sexta feira a noite

Dia em que os casais começam a preparar o fim de semana com seus respectivos parceiros

E eu aqui em casa pensando em você

É a única coisa que eu posso fazer

Essa distancia que nos une é tão cruel

Queria poder ser sua psicopata e destruí-la em mil pedaços

Massacrando-a tão minunciosamente a ponto de não poder se refazer

É a única coisa que eu não posso fazer

Tento te lembrar a maioria das vezes com um sorriso

Confesso que às vezes vem a tristeza de contemplação

Quem dera pudesse te trazer para o lado meu

Assim, só por um instante e acalmar meu coração

Mais uma sexta feira à noite e a solidão é minha companhia

Não ter você machuca e da agonia

Olhar para os lados e não ver sua sombra sequer

Assim como as minhas mãos que precisam da sua por um momento qualquer

Sendo você tudo que eu preciso, me pergunto:

- Por que não estás aqui comigo?

Apenas essa noite, minha fada azul, traga o meu amor para mim

Permita-me aconchegar-me em seu abrigo

No silencio da noite minha alma viaja por todos os lugares

Aqueles em que estivemos juntos

E revivem todas as nossas cenas

Querendo assim que minha alma se acalente em consolo profundo

Um dia ficaremos juntos para sempre e esses dias terão sido obstáculos vencidos

Dias de gloria cairão sobre nós e viveremos intensamente com fervor

A distância hoje que nos separa ficará para trás

E será vencida pelo que é mais forte e nos une hoje... o nosso amor

spring
Enviado por spring em 22/08/2015
Código do texto: T5354873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.