Meu olhar a te procurar não ver a hora passar,
As horas transformam-se em dia,
E a saudade cada vez mais a apertar,
Não sei o que fazer,
Já não tenho mais voz para gritar,
Tudo que preciso e sentir seu corpo,
Pois quero te abraçar,
Beijar novamente os seus lábios,
E assim a saudades matar,
Não sei mais o que fazer,
Pois sonho acordado o tempo todo a te reencontrar,
Sem você me sinto perdido,
Mas quem disse que quero me reencontrar,
Pois sem você a vida não tem sentido,
Tudo que resta são lagrimas a rolar,
Banhando meu rosto e peito,
Pareço quebrado,
Querendo você para me consertar,
Sinto seu toque em minha alma,
Mas meu corpo por você não para de gritar,
Então me lembro dos nossos momentos,
E um sorriso começa a brotar,
Sei que logo tocarei seu corpo novamente
Não vejo a hora de este momento chegar...
Sorriso e sigo te amando,
Sabendo que logo iremos nos reencontrar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 21/08/2015
Código do texto: T5354538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.