Ritualística

A caixa de correios,

religiosamente tocada duas ou três vezes ao dia,

o olhar depositado sobre cada canto,

à espera de alguma aparição

um príncipe

uma raposa

um rito,

ou o raio que parta!

Disseste-me que virias nalguma manhã

materializada em palavras.

Contigo,

Desde o sempre comecei a ser feliz.

Desenha-me uma abraço teu?