Éramos tão jovens...

Nosso encontro, foi muito mais do esperado

Talvez não podia ter sido antes, não sei

Éramos tão jovens, eu não sabia nada, tinha medo

Deves ter sentido muito, e nada te dei de mim

Hoje estamos ligados de alguma maneira

Está sendo muito, está mexendo aqui dentro

Mas vou evitar, vou fugir se preciso

Não vou aceitar, não posso me apaixonar

nem desejo que te apaixones

Embora eu saiba que hoje não cometerias esse

erro outra vez, és livre e queres seguir assim

Talvez não irás entender, mas hoje estamos

diferentes

Não quero sofrer, não quero errar contigo

outra vez

Mas desde o primeiro encontro já mexeu aqui

dentro

Estás mexendo muito, na verdade, estás me causando

um turbilhão de emoção

Teu sorriso moço, teu jeito de olhar pra mim, teu toque

Me fazes rir muito, fico bem ao teu lado

Não vou aceitar, posso estar me enganando de novo

Pode ser apenas carência, não quero confundir tudo

Se for necessário fugirei sim, ficarei distante

Não conseguirei te ter pra mim e nem tu me terás

pra ti, somos melhores livres

Não quero sofrer mais...

Me desses chances, eu não aproveitei

Agora é tarde pra nós...

Chega de enganos na minha vida!

Escrevi ouvindo: Chicago - Hard to Say I'm Sorry

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 09/08/2015
Código do texto: T5340470
Classificação de conteúdo: seguro