Paternidade

Paternidade

Caminho todos os dias entre

Esquinas de recordações,

Tento trabalhar as lembranças

E emoções vividas por toda a

Família.

Hoje a tristeza da partida fora

Renovada em alacridade de uniões

Trilhamos novos rumos

Construindo com as novas gerações

Mundos atualizados de acordo com

A Vontade Divina.

Lições foram guardadas no âmago

Espiritual e não há um só momento

Que não seja para desejar-lhe

Em oração ou pensamento,

Aonde quer que estejas

Paz, Iluminação e Felicidade.

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 09/08/2015
Código do texto: T5339986
Classificação de conteúdo: seguro