Acordo de um sonho,
 E meu peito explode em um grito de saudades,
Chamo teu nome,
Procuro-te desesperado ao meu lado,
Tento te encontrar,
Impossível ter sido apenas um sonho,
Se ainda sinto o sabor de seus beijos em meus lábios,
O calor do seu corpo junto ao meu,
A cama ainda mantem o calor de nossos corpos,
Não foi um sonho,
Pergunto-me se não foi uma visão de um futuro próximo,
Tudo que me vem à mente é você junto a mim,
Sorrio pareço um maluco,
Atropelo as palavras indo ao seu encontro,
Quero você somente para mim,
Sinto-me um egoísta,
Mais prefiro assim,
Então somente deixo um bilhete com meu bom dia,
E te digo, logo estarei ai...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 06/08/2015
Código do texto: T5336692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.