Desesperança

Se você soubesse, se você sentisse

O que em mim se oculta

Seria visível ao teu coração

Somente se, em vão, o meu se abrisse

... e se partisse

Acho que nada mudaria

Acho que eu mudaria

E, a nós nada mais caberia

Alem de, por sua vez, a sincronia

... telepatia

Sejam memórias... sejam acordes

Tudo o que aqui jaz, tem porte

e tamanho corte que revive.

Só para dilacerar-me por um momento

... por sorte

Um retrocesso e a lembrança

de um progresso

cheio de sucesso

de uma aliança

... como era criança

Nossa história, do céu,

joguei ao léu

Pra um lugar sem nós

... sem esperança