Paquera

Houve um tempo, que existiam olhares furtivos, uma paquera

Que alguém quis tanto sua amada e ela com ele nada

Ele passava sempre na calçada, vestido de domingo

jogando charme, com aquele sorriso danado de lindo

Ela foi muito tímida, mas gostava de vê-lo passar

E assim eram os dias daquela mocinha

Um paquera aqui, um paquera lá, em todo canto ela

dava suas olhadinhas

Mas daquele jovem, ela não esqueceu, mesmo não lhe

dando oportunidade

Ele adoeceu, ela foi visitá-lo

Depois o tempo se encarregou de mostrar-lhe outros

caminhos, se afastaram então

Mas ela muito danada por ele algumas vezes perguntava

Depois ele mais uma vez a procurou, apenas conversaram e de novo

nada...

E cada um foi para seu lado, construindo suas vidas

A pouco tempo atrás se reencontraram, para ela foi um

tumulto de emoções gostosas misturadas, para ele não significou nada...

O tempo passou e com ele muita coisa junto...

Hoje ela pode ter despertado seu sentir, mas pra ele agora é tarde, já foi!!!

Escrevi ouvindo: Foreigner - I Want To Know What Love Is' Live

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 04/08/2015
Código do texto: T5334711
Classificação de conteúdo: seguro