Burburinho

Dizem que o silencio é vazio, mas eu consigo ouvir o burburinho , e tua ofegante respiração que ficou nos lençóis.

E esse enigmático som, me atordoa,por saber-te longe.

Eu me recuo, desvio, mas continuo a ti ouvir.

E mesmo no escuro vejo teu cabelo em desalinho.

Acendo a luz e a escuridão toma cor. Mas,continuo sem saber se fico ou se vou...

Ainda que eu vá, teu rosto ira me acompanhar, decerto o burburinho da tua voz continuarei a ouvir

Então,de novo fecho os olhos e apago a luz, porque dormir e sonhar contigo vou. Embora sei que não voltarás, isso eu já previ...

Gostei do comentário de Sollari. Uma bonita interação! Obrigada Sollari!

Acaso teria eu vida longe de ti? Claro que não, pois só em seus braços é que chego ao espaço e me ardo de paixões.

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 29/07/2015
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T5327468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.