Nó que não Desata
 
Depois que rompe cordão
E filho querer voo, alçar
As mães têm no coração
Nó que não quer desatar.
 
Pede a Deus todo instante
Que proteja seu rebento
Saudade será constante
Jesus ouve seu lamento.
 
Caminhos que percorrer
Em pensamento está
Sabendo que irá vencer
Seu sonho realizará.
 
Só resta pedir a Deus
Que ilumine seu caminho
Que ampare este filho seu
Até que volte pro ninho.
 
Trará consigo alegria
Muita saudade dos seus
Agora é preparar a cria
E pondo nas mãos de Deus.
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 26/07/2015
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5324777
Classificação de conteúdo: seguro