Castigo saudade

Hoje me desfaço
Não tenho seus olhos aqui
De luzes deslumbrantes e realçados
Sóis ou diamantes, iguais jamais os vi
 
Insana vontade de afagar teus cabelos
Tristeza que me consome, desassossego
Noite chuvosa de relampejos
Por teus beijos, lábios meus, sussurram desejos
 
Ah este sentir tão profundo, me invade
Que ausência injusta deres para mim
Salva teu anjo, me tira desse castigo saudade
Amor, vem para mim