Teus olhos em meus olhos.

Teus olhos tem a ver comigo.

Não sei explicar direito o que sinto,

Sei que teus olhos me encantam,

Teus olhos estão em meus sonhos,

Teus olhos me fascinam.

A verdade é que sinto saudades,

Teus olhos,nossos olhos.

Léia Siqueira
Enviado por Léia Siqueira em 25/07/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5323165
Classificação de conteúdo: seguro