SOUL MUSIC

sob luzes pulsantes

a canção invade

a pista de dança

incendeia desejos

libera paixões

nas madrugadas

do passado

o elo da lembrança

e a marca ainda viva

no palco

do coração.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 18/07/2015
Código do texto: T5315483
Classificação de conteúdo: seguro