MONA LIZA

Meu amor silencia...

Minh'alma em hipotermia.

Sou a Mona Liza esquecida

Na face oculta da lua.

Vestida na mortuária saudade

Deitada em lápide fria

Na longa madrugada de espera.

O céu chora...

E as estrelas se apagaram

Preciso de teu hálito quente

De tuas mudas palavras.

Tuas suaves digitais

Para acordar meu coração e minh'alma.