A Despedida - Sarau 04

Manhã gelada no aeroporto,

casacos escuros d'inverno,

sombrios como a dor e desconforto

da despedida...

Uma passagem só de ida...

O pássaro voa alto e, nas suas asas,

alojada nas paredes dos nossos corpos,

congela uma tristeza úmida, que pinga

devagar como uma lágrima

de saudade ou de angústia

envelhecida.

Com este quarto trabalho encerro a minha participação no Sarau

Literário do Recanto das Letras, a convite das poetisas Teresa de

Sá Carneiro e Guida. Convido mais quatro poetas que queiram participar

do Sarau.

Mado
Enviado por Mado em 12/07/2015
Código do texto: T5308298
Classificação de conteúdo: seguro