Hoje na quitanda

Um veículo para

E o som nostálgico invade o lugar

Tocava

A Distância

Musica há muito tempo

Esquecida

Um amor findado

Para uma das partes nada mudou

E tenta voltar, pelo menos pensa voltar

Poucas pessoas que ali estavam, começaram a cantar

“Quantas vezes eu tentei

Voltar

E dizer que meu amor nada

Mudou

Mas o meu silêncio foi

Maior

E na distancia

Morro

Todo dia sem você

Saber”

A voz não era do Roberto

Autor

Era de

Zé Rico

Nada sabia desta interpretação

Mas veio a mente a lembrança

Nesta longa estrada da vida o destino

Chegou

Há pouco o mundo

Deixou

Acho que não!

Sua musica,

Sua voz...

Continua a tomar os ambientes

Fazer com que as pessoas

Cantem

Alegram, contagia, se encantem

O artista foi

Sua voz potente e clara

Permanece grande

Zé Rico,

O homem menino, o sonhador

Você não precisa voltar

Você não se foi

VOCÊ NÃO PRECISA SE EXPLICAR

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 12/07/2015
Código do texto: T5308206
Classificação de conteúdo: seguro