Olhar da saudade

Escritor: Vieira J. Cristiano

Mapeou o espaço;

Me vi nos seus braços.

Olhar da saudade;

Olhar da vontade;

Fitou... Mapeou.

Olhar da saudade...

Não tem idade;

Que deixa saudade;

Nenhuma maldade?! (rsrs).

Olhar da saudade;

Não é amizade.

É...

É profundidade;

É prosperidade;

Degusta verdade;

No olhar da saudade.

Olhar da saudade...

Não tem idade;

Que deixa saudade;

Nenhuma maldade?! (rsrs).

Mapeou o espaço;

Me vi nos seus braços.

Olhar da saudade;

Vieira J Cristiano
Enviado por Vieira J Cristiano em 12/07/2015
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T5308139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.