Sentimentos Camuflados

Escritor:Vieira J. Cristiano

Senti a leveza de sua pele;

Senti seu olhar mapeando a minha feição.

Sentimentos camuflados

E assim senti...

Senti tudo tão anormal;

Num gesto natural.

Sentimentos camuflados;

Sentimentos que me cobriam;

Numa madrugada de solidão.

Senti com você; novos sentimentos;

Desenhados ao papel;

Cobria-me ao céu.

Senti a leveza de sua pele;

Senti seu olhar mapeando a minha feição.

E assim senti...

Senti tudo tão anormal;

Num gesto natural;

Sentimentos camuflados...

Tudo tão irreal (rsrsr);

Cobria-me calor; dor e saudade;

Numa madrugada de solidão;

Sentimentos camuflados.

Vieira J Cristiano
Enviado por Vieira J Cristiano em 04/07/2015
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T5299974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.