Saudade

Saudade, essa é a palavra que quero falar,

saudade dos beijos, dos abraços, de como a gente estava juntos,

saudade é a única palavra que não se usa nem no Panamá,

não tem tradução em outro lugar do mundo.

Esse sentimento tão único quanto a saudade,

parece não ser mais igual,

quando o abraco e o beijo eram de verdade

e a gente não ficava mal.

E aí o tempo passou e a gente mudou também,

já fui sua primeira opção,

Deus sempre nós disse amém,

hoje nem com oração.

Hoje escrevo pra pôr pra fora,

pois já nem consegue me ouvir,

sempre fomos grudados e agora?,

"é um lá e outro aqui".

Ainda acho que tem salvação,

quem sabe esquecer tudo e se abraçar,

um beijo no cinema em pleno sabadão,

eu ainda quero para sempre te amar.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 04/07/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5299594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.