Sensibilidade

Escritor:Vieira J. Cristiano

Senti a dor de alguém em você;

Senti uma profunda tristeza de paz; medo ou esperança.

Sensibilidade é desenhar os seus lábios com os beijos;

É falar com a voz do silêncio;

É dizer em detalhes; dos afagos e prazer.

Sensibilidade é palavra pequena ou azul;

Sensibilidade pode ser tudo que sinto, e nada que penso... (rsrsr)

Senti sua partida tão cedo;

Senti seu olhar desenhando saudades; caprichos; vontades.

Quanta insensibilidade sua ao ver minha sensibilidade;

Notável;

Durável;

Levemente desfazendo em ventos...

Em pó ou poeira;

Pela ladeira;

A camareira; olhou e logo disse:

Sensibilidade é desenhar os seus lábios com os beijos;

É falar com a voz do silêncio;

É dizer em detalhes; dos afagos e prazer.

Vieira J Cristiano
Enviado por Vieira J Cristiano em 02/07/2015
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T5297745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.