EU SOU A SAUDADE

PRA QUEM

NÃO ME CONHECE,

PRAZER,

EU SOU A SAUDADE!

NÃO PRECISA

CHORAR.

NÃO VIM TRAZER

TRISTEZA,

ESTOU AQUI PARA

TE FAZER

FELIZ COM CERTEZA.

ENTREI EM

SEU PENSAMENTO

PARA VOCÊ

TER MOMENTOS

QUE AINDA

GUARDA E QUE SEI

NUNCA

FORAM ESQUECIDOS.

OLHA PRA MIM!

VIM AQUI

SÓ PRA TE TRAZER

BONS MOMENTOS,

AGORA

LEMBRA DE MIM?

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/06/2015
Código do texto: T5289592
Classificação de conteúdo: seguro