Tua ausência

Me dê mais uma chance

Prometo não te decepcionar

Não aguento mais a tua ausência

Meu coração não vai mais aguentar

Sinto falta do seu carinho

Do teu jeito meigo de ser

Saudade daquele sorriso

Que só você pode me dar

Não mereço passar por isso

Não faça assim comigo

Eu errei e assumi

Teu perdão é que eu preciso

Você é importante pra mim

Você é tudo que tenho agora

Deixe teu orgulho de lado

Deixe eu ser teu namorado