Timidez 1º SARAU LITERÁRIO

Quem dera pudesse

Um dia expressar

O Inexpressável

Que quero expressar

É como a tônica

Do verso não escrito

Que foi lido

Antes de ser dito

Desencanto da saudade

Que não revela

O que não foi expressado.

A convite da Amiga Poeta Agla para participar do Sarau Literário.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 24/06/2015
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T5288432
Classificação de conteúdo: seguro