LONGE DEMAIS

LONGE DEMAIS

Sinto saudade de você

Você não mais existe

E não ei te esquecer.

Faz tanto tempo

Que a sua vida perdeu

Se foi com o vento

Mas ainda sou seu.

Sou eu um violeiro

Faz tanto tempo

Foi ontem nem sei

Sempre aumento.

Isso e amor.

Meu bem .eu sei

Que longe do outro

Me sinto só outra vez.

Mas preciso entender

Que estou sem razão

Te perdi .mas em você

E com você pude viver

A mais linda paixão....

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 24/06/2015
Código do texto: T5288043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.