Ah Saudade...

Aquela saudade dos beijos e abraços

Dos amigos mais próximos

Saudade dos familiares mais queridos.

Saudade da infância

Porque um dia ela faz falta.

Tantas saudades diferentes

Provocando sentimentos diferentes

Como angústia, tristeza, tormento e às vezes até alegria... satisfação.

Ah saudade...

Tu existe de várias formas, em vários tipos

Como a saudade do passado, de acontecimentos que ainda não nos ocorreram...

Esses e vários outros.

Mas a que mais dói

Não é nenhuma dessas que acabei de citar.

E sim a única capaz de fufocar meu coração entorpecido e possivelmente apaixonado.

Ana Fletcher
Enviado por Ana Fletcher em 23/06/2015
Código do texto: T5287029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.