Um tempo...

Houve um tempo que devo ter sido feliz

Talvez quando fui menina sonhadora

Que criava suas histórias em cima de uma goiabeira

que vivia um mundo de magia

Tempo que ria por tudo, queria brincar de boneca,

de esconder, cabra cega

Que tinha meus avós que tanto amava

Houve um tempo que devo ter sido feliz

Quando ia ao parque e sentada no balanço queria ir

bem alto e alcançar com meus pés as lâmpadas

Ou quando caminhava do continente ao centro por

cima da ponte que tanto adoro

Quando ganhei meu primeiro toca disco, ou

meu relógio

Houve um tempo que devo ter sido feliz

Quando queria aventuras, mas era tão tímida

Quem sabe quando ganhei meu primeiro buquê de rosas

ou meu solitário nos meus 15 anos

Quando andava por todo canto de bicicleta, sem medos

Ia para o sítio da minha segunda família

Houve um tempo que devo ter sido feliz

Quando eu tinha o Flávio, que foi meu amor e hoje

meu anjo

Quando tinha minha mãe mais perto, meu colo

Houve muitos momentos que fui feliz...

O tempo passou e a saudade

é enorme, por vezes aperta...

Mas a Vida segue...

Escrevi ouvindo: Elton John - Your Song

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 21/06/2015
Código do texto: T5285029
Classificação de conteúdo: seguro