Precisando de Ti Ao Meu Lado
_____§§___
Sabes tão bem
Que sem ti não sou ninguém
Que entre nós existiu um, porém
Por que a vida nos deu desdém

Sabes que eu ainda sou apaixonado
Eu jamais teria te deixado
Ainda sou teu ser amado
E precisando de ti ao meu lado
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 15/06/2015
Código do texto: T5278235
Classificação de conteúdo: seguro