Esperando-te

Você um dia já se entregou

Guardei pra mim, não vou esquecer

Já faz algum tempo, você não lembra

Estou esperando acontecer

Você sumiu, eu sei porque

Você se esconde, não sei de que

Estou aqui, esperando por ti

O teu amor que me prende aqui

Um dia eu sei, vai aparecer

Mas não demora, posso esquecer

Mas por enquanto ainda há tempo

Do nosso amor acontecer

Você ainda é minha flor

Minha paixão, meu grande amor

O destino um dia já me falou

Serás minha e para sempre